Tomates confitados con caballa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 tomates maduros
- 1 caballa
- Aceitunas negras
- 2 huevos duros
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Escaldar los tomates y pelarlos, cortarlos e cuatro quitándomelas las semillas.
- Confitar en aceite aromatizado con ajo a fuego lento durante 10 minutos.
- Limpiar las caballas y filetear retirando las espinas centrales.
- Colocar los tomates confitados en el fondo del plato, brasear los lomos de caballa y colocar encima de los tomates.
- Picar las aceitunas negras y hacer una pasta, añadir aceite y servir con los tomates y la caballa.
- Espolvorear cebollino picado por encima de la ensalada.
- Confitar en aceite aromatizado con ajo a fuego lento durante 10 minutos.
- Limpiar las caballas y filetear retirando las espinas centrales.
- Colocar los tomates confitados en el fondo del plato, brasear los lomos de caballa y colocar encima de los tomates.
- Picar las aceitunas negras y hacer una pasta, añadir aceite y servir con los tomates y la caballa.
- Espolvorear cebollino picado por encima de la ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!