El Pozo

SOPA RUSA BORSCHT

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 remolachas
  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • Laurel
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Zumo de ½ limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 vasos de agua
  • Crema agria o yogur griego
  • Taquitos de jamón o beicon (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de SOPA RUSA BORSCHT:

En una cacerola colocar aceite , la cebolla cortada finita y la zanahoria rayada y sofreír. Luego añadirle la remolacha cortada en pequeños cubitos, el diente de ajo, laurel, perejil gua, y sal.
Hervir a fuego medio durante ½ hora aproximadamente (hasta que esté la remolacha cocida).
Luego añadirle el jugo de limón y la pimienta.
Pasar por la minipimer y servir acompañado de la crema agria y si se quiere de los taquitos de jamón o beicon fritos.
Se puede tomar fría o caliente.

Foto del plato terminado:


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