SOPA RUSA BORSCHT
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 remolachas
- 1 patata
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- Laurel
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra
- Zumo de ½ limón
- 3 cucharadas de aceite
- 2 vasos de agua
- Crema agria o yogur griego
- Taquitos de jamón o beicon (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de SOPA RUSA BORSCHT:
En una cacerola colocar aceite , la cebolla cortada finita y la zanahoria rayada y sofreír. Luego añadirle la remolacha cortada en pequeños cubitos, el diente de ajo, laurel, perejil gua, y sal.
Hervir a fuego medio durante ½ hora aproximadamente (hasta que esté la remolacha cocida).
Luego añadirle el jugo de limón y la pimienta.
Pasar por la minipimer y servir acompañado de la crema agria y si se quiere de los taquitos de jamón o beicon fritos.
Se puede tomar fría o caliente.
Hervir a fuego medio durante ½ hora aproximadamente (hasta que esté la remolacha cocida).
Luego añadirle el jugo de limón y la pimienta.
Pasar por la minipimer y servir acompañado de la crema agria y si se quiere de los taquitos de jamón o beicon fritos.
Se puede tomar fría o caliente.
Foto del plato terminado:
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