Tortellini a la crema
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de tortellini rellenos de carne
 - 1 puerro limpio
 - 2 dl de nata liquida
 - 2 yemas de huevo
 - romero fresco
 - nuez moscada
 - sal
 - aceite
 
Preparación de la receta
- Hervir los tortellini en agua hirviendo con el romero. 
- Picar el puerro y rehogar, añadir la nata y dejar reducir.
- Incorporar los tortellini escurridos y dejar hervir un minuto.
- Incorporar las yemas batidas, mantener unos segundos y retirar del fuego.
- Servir
	
- Picar el puerro y rehogar, añadir la nata y dejar reducir.
- Incorporar los tortellini escurridos y dejar hervir un minuto.
- Incorporar las yemas batidas, mantener unos segundos y retirar del fuego.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
