Tomates rellenos de ventresca y langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Sin gluten.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 462

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates grandes
  • 1 lata de ventresca en aceite
  • Langostinos
  • 1 huevo
  • 1 cebolleta
  • 1 limón
  • Vinagre
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 462 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tomates rellenos de ventresca y langostinos.

Escaldamos los tomates y los pelamos.


Doramos las cabezas de los langostinos para que suelten bien su juguito. Doramos después las colas.


Preparamos una mahonesa casera con el jugo de las cabezas.


Rellenamos los tomates con la ventresca, los langostinos y la mahonesa, la cebolleta picadita en crudo y verde de cebolleta por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bocata parrillero de chorizo.


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