Tomates rellenos de ventresca y langostinos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Sin gluten,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tomates grandes
1 lata de ventresca en aceite
Langostinos
1 huevo
1 cebolleta
1 limón
Vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. Escaldamos los tomates y los pelamos.

  3. Doramos las cabezas de los langostinos para que suelten bien su juguito. Doramos después las colas.

  4. Preparamos una mahonesa casera con el jugo de las cabezas.

  5. Rellenamos los tomates con la ventresca, los langostinos y la mahonesa, la cebolleta picadita en crudo y verde de cebolleta por encima.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bocata parrillero de chorizo.