Tomates rellenos de carne
4X20 Ep: 198
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 198
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates grandes
- 1 cebolla
- 250 g de bambú
- 300 g de carne picada
- 1 dl de salsa de soja
- 50 g de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 huevo
Preparación de la receta
Cortamos la parte superior de los tomates y vaciamos su interior.
Mientras, vamos fondeando la cebolla lentamente en el aceite.
Añadimos la carne picada hasta que se dore. Incorporamos el tomate picado y cocinamos 10 minutos.
Agregamos el bambú picado, sazonamos con la soja y la pimienta y retiramos del fuego.
Añadimos el huevo y el pan rallado.
Rellenamos los tomates con esta farsa y asamos en el horno durante 15 minutos a 180º C.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!