Tofu frito en sopa con vegetales
Las claves
- Ingr. prin.: Soja/derivados
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: En casa de ellas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de tofu
- Col
- Espinacas
- Caldo dashi
- Salsa de soja
- Azúcar
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, blanqueamos y freímos el tofu en cuadraditos, lo escurrimos y reservamos.
Después, blanqueamos y cortamos la col en tiras finas, la reservamos.
Picamos las espinacas.
Calentamos el caldo dashi y añadimos la col, la soja y el azúcar.
Cuando la col esté tierna, añadimos el tofu y las espinacas. Dejamos que dé un hervor todo junto y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!