Tofu frito en sopa con vegetales
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Soja/derivados
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de tofu
- Col
- Espinacas
- Caldo dashi
- Salsa de soja
- Azúcar
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, blanqueamos y freímos el tofu en cuadraditos, lo escurrimos y reservamos.
-
Después, blanqueamos y cortamos la col en tiras finas, la reservamos.
-
Picamos las espinacas.
-
Calentamos el caldo dashi y añadimos la col, la soja y el azúcar.
-
Cuando la col esté tierna, añadimos el tofu y las espinacas. Dejamos que dé un hervor todo junto y servimos.