Toffee

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera,Cocina dulce,Cocina infantil.
  • Ambiente: Friends,Primera cita,Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de azúcar
  • Agua
  • ½ l de nata líquida
  • Mermelada para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Toffee:

Primero, ponemos un cazo en el fuego y lo llenamos con agua y azúcar para hacer un caramelo oscuro.


Cuando el azúcar se haya fundido y haya oscurecido, agregamos la nata y dejamos que hierva durante 3 minutos.


Retiramos del fuego y servimos como fondo.


Podemos decorarlo con un poco de mermelada y hacer dibujos con un palillo.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina