Ficha de receta

Paco Morales Toffee
Ingredientes principales
200 g de azúcar
Agua
½ l de nata líquida
Mermelada para decorar
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Otros
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: No Está el Horno para Bollos
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Toffee


Primero, ponemos un cazo en el fuego y lo llenamos con agua y azúcar para hacer un caramelo oscuro.


Cuando el azúcar se haya fundido y haya oscurecido, agregamos la nata y dejamos que hierva durante 3 minutos.


Retiramos del fuego y servimos como fondo.


Podemos decorarlo con un poco de mermelada y hacer dibujos con un palillo.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad