El Pozo

Tiras de ternera a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 decilitro de sidra natural
  • 1 cucharada de maizena
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • Sal

Preparación de la receta

- Picamos la cebolla en tiras muy finas y la ponemos en una sartén a rehogar con un poco de ajo picado y el aceite.
- Cuando la cebolla esté blandita añadimos la sidra natural y dejamos reducir hasta la mitad. Si queremos que coja más consistencia añadimos un poco de maizena.
- Cortamos los filetes de ternera en tiras. Salpimentamos la carne y la cocinamos vuelta y vuelta de poca en poca cantidad en una sartén o una plancha al fuego con un poquito de aceite.
- Mezclamos las tiras de carne salteada con la cebolla a la sidra.
- Colocamos en los platos y espolvoreamos un poco de perejil picado por encima.

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