Terrina de cerdo con aceitunas negras
PROGRAMA: 4X20
Ep: 163
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ kg de carne picada de cerdo
- 200 g de harina
- 2 dientes de ajo
- Cebollino
- Perejil
- Tomillo
- Romero
- 3 huevos
- 1 dl de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras
- Impulsor
- Para la salsa remolada:
- Mahonesa
- Anchoas
- Alcaparras
- Pepinillos
- Perejil
Preparación de la receta
Pasamos la carne por una sartén.
Mezclamos los huevos batidos con la harina y el resto de los ingredientes.
Pintamos con aceite un molde e incorporamos la masa. Horneamos a 180º C durante 30 minutos.
Hacemos la salsa mezclando la mahonesa, las anchoas, las alcaparras, los pepinillos y el perejil.
Servimos junto con la terrina.
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