El Pozo

Ternera en tiras con cebolla caramelizada y arroz blanco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 237
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de ternera
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 chorrito de vino oloroso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 vasito de arroz para microondas
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y el puerro en rodajas finas. Los ponemos a pochar en una sartén con aceite a fuego bajo. Cuando empiece a tomar color, echamos el azúcar y la mantequilla. Dejamos que la cebolla y el puerro caramelicen.


Después, cortamos la ternera en tiras, la salpimentamos y la añadimos a la sartén con la cebolla y el puerro. Cuando esté dorada, vertemos el vino y dejamos que reduzca. Incorporamos el arroz y cocinamos un minuto.


Emplatamos nuestra ternera con cebolla y arroz. Decoramos con un poco de perejil picado por encima.


Servimos.


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