Ternera en tiras con cebolla caramelizada y arroz blanco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 237
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de ternera
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 chorrito de vino oloroso
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 vasito de arroz para microondas
- Perejil picado
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y el puerro en rodajas finas. Los ponemos a pochar en una sartén con aceite a fuego bajo. Cuando empiece a tomar color, echamos el azúcar y la mantequilla. Dejamos que la cebolla y el puerro caramelicen.
Después, cortamos la ternera en tiras, la salpimentamos y la añadimos a la sartén con la cebolla y el puerro. Cuando esté dorada, vertemos el vino y dejamos que reduzca. Incorporamos el arroz y cocinamos un minuto.
Emplatamos nuestra ternera con cebolla y arroz. Decoramos con un poco de perejil picado por encima.
Servimos.
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