Tataki de pez mantequilla con lemongrass

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina japonesa.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 468

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pez mantequilla
  • 1 chile
  • 1 cebolleta china
  • 1 tomate
  • 1 ramita de lemongrass
  • Aceite oliva virgen extra
  • Aceite de sésamo
  • Sésamo negro
  • Sal en escamas
  • Rúcula

Preparación de la receta



En el capítulo 468 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tataki de pez mantequilla con lemongrass.

En una sartén añadir unas gotas de aceite de sésamo y marcar el pez mantequilla por los cuatro lados.


Añadimos el lemongrass.


En un bol añadir tomate cortado en dados, la cebolleta china y el chile verde.


Regarlo con aceite de oliva y sal en escamas.


Cortar el pez mantequilla en rodajas finas y colocar sobre una cama de rúcula, con sal en escamas, poner encima el picadillo anterior y cubrir con semillas de sésamo negras.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chop suey de pollo al estilo Julius.


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