El Pozo

Tartar de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de champiñones
  • 2 Chalotas
  • 4 cucharadas de alcaparras mini
  • 4 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
  • 12 pepinillos en vinagre
  • 1 manojo de cebollino
  • 2 ramas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de perejil
  • 4 yemas de huevos de corral
  • 150 g de parmesano en escamas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal gorda
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar bien la arena de los champiñones.


Picamos los champiñones, el pepinillo, la chalota, las aceitunas y las alcaparras con la ayuda de un cuchillo cebollero.


Seguidamente, mezclamos los ingredientes picados, excepto los champiñones.


Aliñamos con sal, pimienta de molinillo, un chorrito de vinagre y aceite de oliva.


A continuación, añadimos los champiñones picados, el cebollino y la albahaca.


Presentamos el tartar en forma de hamburguesa y acompañamos con una yema de huevo, sal, pimienta y lascas de parmesano.


Por último, espolvoreamos con perejil picado y servimos.


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