El Pozo

Tartar de aguacate, salmón y huevas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 72
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de salmón fresco
  • 50 g de salmón ahumado en lonchas
  • 2 Aguacates
  • 2 Cebolletas
  • 1 Tomate rojo
  • 50 g de huevas de salmón
  • Cebollino picado
  • 2 o 3 limas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 manojo de rúcula
  • Tostas para acompañar

Preparación de la receta

Lo primero, picamos el salmón con un cuchillo y lo echamos en un bol con la cebolleta y el cebollino picados.


Aliñamos con aceite, sal y un poco de zumo de lima. Reservamos en la nevera.


Seguidamente, pelamos y machacamos los aguacates. Mojamos con el zumo de lima que queda para que no se oxide.


Añadimos el tomate con la cebolleta restante. Salpimentamos.


Montamos el tartar empezando con una base de salmón ahumado, encima la mezcla de aguacate, luego el picadillo de salmón y terminamos con las huevas.


Servimos acompañado de una ensalada de rúcula y unas tostas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina