Tarta rápida de fresas de Conil y queso de cabra payoya

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Aires de Cádiz
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de fresas
  • Zumo de 2 naranjas
  • 1 rama de canela
  • 8 granos de pimienta de Jamaica
  • 100 ml de nata
  • 200 g de queso de cabra payoya fresco
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 torta de almendras
  • 100 g de queso de oveja de Grazalema
  • Fresas para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Aires de Cádiz, Jose Fuentes prepara la receta de Tarta rápida de fresas de Conil y queso de cabra payoya.

Ponemos una sartén al fuego e incorporamos las fresas troceadas, el zumo de naranja, la canela y la pimienta. Cocinamos 10 minutos.


En otra sartén ponemos a calentar la nata con el queso hasta que se funda.


Añadimos las yemas de huevos y mezclamos bien. Dejamos atemperar.


Semimontamos las claras de huevo con azúcar y añadimos a la mezcla anterior.


Servimos la crema de queso y colocamos encima unas cucharadas de la mermelada, unos trozos de torta de almendras, unas láminas de fresa y unas lascas de queso de oveja.


En este episodio de Aires de Cádiz, el cocinero Jose Fuentes también nos enseña a preparar la receta de Morena a la brasa con mojo rojo y ensalada picante.


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