Tarta rápida de fresas de Conil y queso de cabra payoya Por: Jose Fuentes
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina andaluza,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de fresas
Zumo de 2 naranjas
1 rama de canela
8 granos de pimienta de Jamaica
100 ml de nata
200 g de queso de cabra payoya fresco
4 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 torta de almendras
100 g de queso de oveja de Grazalema
Fresas para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una sartén al fuego e incorporamos las fresas troceadas, el zumo de naranja, la canela y la pimienta. Cocinamos 10 minutos.

  3. En otra sartén ponemos a calentar la nata con el queso hasta que se funda.

  4. Añadimos las yemas de huevos y mezclamos bien. Dejamos atemperar.

  5. Semimontamos las claras de huevo con azúcar y añadimos a la mezcla anterior.

  6. Servimos la crema de queso y colocamos encima unas cucharadas de la mermelada, unos trozos de torta de almendras, unas láminas de fresa y unas lascas de queso de oveja.

  7. En este episodio de Aires de Cádiz, el cocinero Jose Fuentes también nos enseña a preparar la receta de Morena a la brasa con mojo rojo y ensalada picante.