Tarta de queso express
22 Minutos Ep: 231
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 231
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta brisa
- 3 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 120 g de requesón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 puñado de nueces
- 2 cucharadas de miel
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.
Para comenzar, estiramos la pasta brisa. Cortamos un círculo del tamaño del molde y forramos la base. Pinchamos un poco con el tenedor y horneamos durante un par de minutos.
En un bol, mezclamos con fuerza las yemas de huevo, la clara y el azúcar hasta que empiece a montar un poco. Añadimos el requesón y volvemos a mezclar.
Incorporamos al bol las nueces cortadas en trozos grandes y damos dos vueltas más.
Rellenamos el molde con la mezcla y horneamos durante 8-10 minutos.
Emplatamos y decoramos con la miel y unas nueces en entero.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Ensalada de espárragos y Salmón al vodka que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!