Tarta de queso express Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lámina de pasta brisa
3 yemas de huevo
1 clara de huevo
120 g de requesón
1 cucharada de azúcar
1 puñado de nueces
2 cucharadas de miel
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.

  3. Para comenzar, estiramos la pasta brisa. Cortamos un círculo del tamaño del molde y forramos la base. Pinchamos un poco con el tenedor y horneamos durante un par de minutos.

  4. En un bol, mezclamos con fuerza las yemas de huevo, la clara y el azúcar hasta que empiece a montar un poco. Añadimos el requesón y volvemos a mezclar.

  5. Incorporamos al bol las nueces cortadas en trozos grandes y damos dos vueltas más.

  6. Rellenamos el molde con la mezcla y horneamos durante 8-10 minutos.

  7. Emplatamos y decoramos con la miel y unas nueces en entero.

  8. Servimos.