El Pozo

Tarta de cebolla
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tartaletas medianas de masa quebrada precocidas
  • ¾ kg de cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • 2,5 cl de nata
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 75 g de queso gruyère rallado

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es pelar y picar muy finas las cebollas.


Ponemos las cebollas en una cazuela con mantequilla y dejamos cocinar a fuego suave.


Mientras, mezclamos la nata con los huevos batidos.


Cuando la cebolla esté lista se la añadimos a la mezcla anterior y salpimentamos.


Seguidamente rellenamos las tartaletas y cubrimos con queso gruyère.


Por último, horneamos a 200ºC durante 20 minutos.


Servimos las tartas de cebolla templadas.


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