El Pozo

Tallarines a la marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de tallarines
  • ¼ k de chirlas
  • 1 sepia pequeña
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • 1 dl de caldo de pescado
  • pimentón
  • perejil fresco picado
  • harina
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Tenemos unas chirlas en remojo para depurarlas de arena
- Echamos sal y aceite en una olla con agua hirviendo
- Incorporamos pasta fresca para cocerla el tiempo que indique el fabricante
- Fileteamos dos dientes de ajo y los rehogamos con aceite de oliva
- Agregamos tomate triturado, caldo de pescado y las chirlas
- Cortamos unos trozos de sepia y los añadimos también
- Echamos una cucharada de harina para ligar la salsa y un poco de pimentón
- Escurrimos la pasta y la mezclamos
- Cocemos todo un instante y espolvoreamos con perejil picado antes de servir

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