Tallarines a la marinera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de tallarines
- ¼ k de chirlas
- 1 sepia pequeña
- 2 ajos
- 1 cucharada de tomate triturado
- 1 dl de caldo de pescado
- pimentón
- perejil fresco picado
- harina
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Tenemos unas chirlas en remojo para depurarlas de arena
- Echamos sal y aceite en una olla con agua hirviendo
- Incorporamos pasta fresca para cocerla el tiempo que indique el fabricante
- Fileteamos dos dientes de ajo y los rehogamos con aceite de oliva
- Agregamos tomate triturado, caldo de pescado y las chirlas
- Cortamos unos trozos de sepia y los añadimos también
- Echamos una cucharada de harina para ligar la salsa y un poco de pimentón
- Escurrimos la pasta y la mezclamos
- Cocemos todo un instante y espolvoreamos con perejil picado antes de servir
- Echamos sal y aceite en una olla con agua hirviendo
- Incorporamos pasta fresca para cocerla el tiempo que indique el fabricante
- Fileteamos dos dientes de ajo y los rehogamos con aceite de oliva
- Agregamos tomate triturado, caldo de pescado y las chirlas
- Cortamos unos trozos de sepia y los añadimos también
- Echamos una cucharada de harina para ligar la salsa y un poco de pimentón
- Escurrimos la pasta y la mezclamos
- Cocemos todo un instante y espolvoreamos con perejil picado antes de servir
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