Sultanas
Cocinamos contigo Ep: 373
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 373
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de coco rallado
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de azúcar glasé
Preparación de la receta
Antes de empezar, precalentamos el horno a 250º C.
Después batimos los huevos con el coco y el azúcar y dejamos reposar durante una hora.
En una bandeja de horno con papel sulfurizado colocamos cucharadas de esta masa y horneamos a 250º C durante 5 minutos.
Servimos con azúcar glasé por encima.
Receta propuesta por Matilde Mancheño
Trucos
Como el coco es muy seco, podríamos ponerle unos 20 g de almíbar antes de mezclarlo con lo demás.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!