Sultanas
Cocinamos contigo      Ep: 373

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 373

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de coco rallado
  • 300 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 50 g de azúcar glasé

Preparación de la receta

Antes de empezar, precalentamos el horno a 250º C.


Después batimos los huevos con el coco y el azúcar y dejamos reposar durante una hora.


En una bandeja de horno con papel sulfurizado colocamos cucharadas de esta masa y horneamos a 250º C durante 5 minutos.


Servimos con azúcar glasé por encima.


Receta propuesta por Matilde Mancheño

Trucos

Como el coco es muy seco, podríamos ponerle unos 20 g de almíbar antes de mezclarlo con lo demás.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina