El Pozo

Spaguetti
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 274
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de spaguettis de pasta fresca
  • 120 ml de nata líquida
  • 1 sobre de azafrán molido
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • ½ vaso de caldo de verduras
  • ½ Calabacín
  • 150 g de langostinos
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones finos. Lo freímos en una sartén con un chorro de aceite.


Cuando empiece a tomar color, añadimos los langostinos pelados y troceados. Una vez se cocinen, reservamos.


En la misma sartén, vamos a preparar la salsa. Para ello, añadimos la nata, el caldo de verduras y el azafrán molido, sal y pimienta. Cocinamos a fuego suave durante 10 minutos con el puerro y los langostinos.


Por último, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos.


Emplatamos un bouquet de rúcula y, encima, disponemos la pasta fresca. Terminamos con la salsa, un poco más de rúcula, lascas de parmesano y las semillas de amapola.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Taco de atún con cítricos que prepara Julius en este capítulo.


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