Sopa de marisco con arroz
4X20 Ep: 94
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 94
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Mejillones
- ¼ kg de Gambas
- 1 Cebolla
- ½ cola de Rape
- 75 g de Arroz
- 2 dientes de Ajo
- 1 hoja de Laurel
- Azafrán
- 2 cucharadas de Tomate frito
- 1 Calamar pequeño
Preparación de la receta
Hacer un caldo con las carcasas de las gambas y la espina de rape. Cocer los mejillones en un poco de agua para que se abran.
En una olla, saltear las gambas, el calamar y la cola de rape troceada. Retirarlo y en esa misma olla dorar el ajo con la cebolla.
Añadir el tomate, el azafrán, el laurel, el fumet y el caldo de los mejillones colado.
Incorporar el arroz y cocer 15 minutos. Añadir el resto del marisco y el pescado y cocer otros 3 minutos.
Servir.
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