Sopa de marisco con arroz
4X20      Ep: 94

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 94

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Mejillones
  • ¼ kg de Gambas
  • 1 Cebolla
  • ½ cola de Rape
  • 75 g de Arroz
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 hoja de Laurel
  • Azafrán
  • 2 cucharadas de Tomate frito
  • 1 Calamar pequeño

Preparación de la receta

Hacer un caldo con las carcasas de las gambas y la espina de rape. Cocer los mejillones en un poco de agua para que se abran.


En una olla, saltear las gambas, el calamar y la cola de rape troceada. Retirarlo y en esa misma olla dorar el ajo con la cebolla.


Añadir el tomate, el azafrán, el laurel, el fumet y el caldo de los mejillones colado.


Incorporar el arroz  y cocer 15 minutos. Añadir el resto del marisco y el pescado y cocer otros 3 minutos.


Servir.


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