Sopa de cebolla con queso
4X20 Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 100 g queso Emmental
- 30 g mantequilla
- 1 barrita pan precocido
- Sal
- Para el caldo:
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Agua
- 1 kg huesos de cadera de ternera
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es tostar el hueso en una sartén con aceite.
Una vez está el hueso tostado, lo cocemos con las verduras en abundante agua durante 2 horas.
Mientras, pochamos la cebolla en juliana con la mantequilla.
Colamos el caldo y añadimos la cebolla pochada.
Cortamos el pan en láminas, ponemos encima el queso y gratinamos.
Servir la sopa y acompañar con el pan con queso.
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