Sopa de cebolla con queso Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cebollas
100 g queso Emmental
30 g mantequilla
1 barrita pan precocido
Sal
Para el caldo:
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
Agua
1 kg huesos de cadera de ternera
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es tostar el hueso en una sartén con aceite.

  3. Una vez está el hueso tostado, lo cocemos con las verduras en abundante agua durante 2 horas.

  4. Mientras, pochamos la cebolla en juliana con la mantequilla.

  5. Colamos el caldo y añadimos la cebolla pochada.

  6. Cortamos el pan en láminas, ponemos encima el queso y gratinamos.

  7. Servir la sopa y acompañar con el pan con queso.