Sopa de cebolla con queso
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cebollas
- 100 g queso Emmental
- 30 g mantequilla
- 1 barrita pan precocido
- Sal
- Para el caldo:
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Agua
- 1 kg huesos de cadera de ternera
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es tostar el hueso en una sartén con aceite.
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Una vez está el hueso tostado, lo cocemos con las verduras en abundante agua durante 2 horas.
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Mientras, pochamos la cebolla en juliana con la mantequilla.
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Colamos el caldo y añadimos la cebolla pochada.
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Cortamos el pan en láminas, ponemos encima el queso y gratinamos.
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Servir la sopa y acompañar con el pan con queso.