El Pozo

Solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 41
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Solomillos de cerdo ibérico enteros
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • ½ l de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de coñac
  • 1 chorrito de salsa Perrins
  • 1 cucharadita de concentrado de carne

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos ligeramente los solomillos.


Luego, los doramos en una sartén con poco aceite hasta que la carne esté a nuestro gusto. Los reservamos tapados.


En una sartén aparte, diluimos la mostaza con un chorro de coñac y dejamos reducir.


A continuación, añadimos la sal, la salsa perrins y el concentrado de carne.


Después, añadimos la nata líquida y dejamos reducir de nuevo a fuego vivo.


Por último, cortamos la carne en rodajas un poco gruesas y vertemos la salsa por encima.


Servimos.

Trucos


Podemos servir la salsa aparte y acompañar el plato con arroz Basmati.


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