Solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 41
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Solomillos de cerdo ibérico enteros
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- ½ l de nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de coñac
- 1 chorrito de salsa Perrins
- 1 cucharadita de concentrado de carne
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos ligeramente los solomillos.
Luego, los doramos en una sartén con poco aceite hasta que la carne esté a nuestro gusto. Los reservamos tapados.
En una sartén aparte, diluimos la mostaza con un chorro de coñac y dejamos reducir.
A continuación, añadimos la sal, la salsa perrins y el concentrado de carne.
Después, añadimos la nata líquida y dejamos reducir de nuevo a fuego vivo.
Por último, cortamos la carne en rodajas un poco gruesas y vertemos la salsa por encima.
Servimos.
Trucos
Podemos servir la salsa aparte y acompañar el plato con arroz Basmati.
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