Solomillo de cerdo relleno de piquillo con lino
PROGRAMA: 4X20
Ep: 70
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Solomillo de cerdo
- 200 g de Pimientos del piquillo
- 50 g de harina
- 100 g de Pan rallado
- 50 g de Lino
- 1 Huevo
- ¼ l de Aceite
- 1 manojo de Canónigos
- Para la Salsa de queso azul:
- 1 dl de Leche
- 50 g de Nata
- 50 g de Queso azul
Preparación de la receta
Cortar el solomillo como al libro y espalmar.
Rellenar de pimiento del piquillo y pasar por harina, huevo y pan rallado junto con el lino y freír en abundante aceite caliente.
Calentar la leche junto con el queso azul hasta que esté disuelto, incorporar la nata semimontada y mover.
Servir el solomillo y acompañar con la nata.
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