Solomillo de cerdo a la pimienta verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de solomillo de cerdo
- 1 dl de aceite de oliva
- 2 Chalotas
- 30 g de pimienta verde
- 1 dl de brandy
- 5 dl de nata líquida
- Sal
- Pimienta molida
Preparación de la receta
- Hacemos 3 cortes superficiales a la pieza de solomillo y salpimentamos.
- Calentamos aceite en una sartén y marcamos el solomillo hasta que se dore. Bajamos la temperatura para que se cocine lentamente por dentro.
- Echamos aceite en otro cazo, que ponemos al fuego, y rehogamos las chalotas troceadas.
- Agregamos brandy y subimos la temperatura.
- Agregamos unos granos de pimienta verde y el caldo de carne. Salamos ligeramente.
- Añadimos nata líquida fuera del fuego.
- Sacamos el lomo del solomillo y lo cortamos en medallones, dejando la parte trasera.
- Servimos de pie la parte trasera y a un lado los medallones de solomillo.
- Salseamos y decoramos con una ramita de perejil.
- Calentamos aceite en una sartén y marcamos el solomillo hasta que se dore. Bajamos la temperatura para que se cocine lentamente por dentro.
- Echamos aceite en otro cazo, que ponemos al fuego, y rehogamos las chalotas troceadas.
- Agregamos brandy y subimos la temperatura.
- Agregamos unos granos de pimienta verde y el caldo de carne. Salamos ligeramente.
- Añadimos nata líquida fuera del fuego.
- Sacamos el lomo del solomillo y lo cortamos en medallones, dejando la parte trasera.
- Servimos de pie la parte trasera y a un lado los medallones de solomillo.
- Salseamos y decoramos con una ramita de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!