Solomillo de cerdo con hojaldre
4X20 Ep: 33
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 33
- Le gusta a 21 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillos enteros de unos 700 g
- 300 g de champiñones
- 2 chalotas
- 50 g de jamón serrano
- 50 g de paté cerdo ibérico
- 1 placa de hojaldre
- 1 dl de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Salvia
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es picar la chalota y el champiñón en brunoise.
Dorar el solomillo a la mitad en 4 trozos y reservar.
En ese mismo aceite rehogar la chalota.
Pochar los champiñones e incorporar el jamón, la nata, el paté y la salvia.
Untar el solomillo con esta farsa y envolver con el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear a 175º C durante 25 minutos.
Servir y decorar con salvia.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!