Solomillo de cerdo con hojaldre
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 solomillos enteros de unos 700 g
- 300 g de champiñones
- 2 chalotas
- 50 g de jamón serrano
- 50 g de paté cerdo ibérico
- 1 placa de hojaldre
- 1 dl de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Salvia
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es picar la chalota y el champiñón en brunoise.
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Dorar el solomillo a la mitad en 4 trozos y reservar.
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En ese mismo aceite rehogar la chalota.
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Pochar los champiñones e incorporar el jamón, la nata, el paté y la salvia.
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Untar el solomillo con esta farsa y envolver con el hojaldre.
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Pintar con huevo batido y hornear a 175º C durante 25 minutos.
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Servir y decorar con salvia.