Secreto con peras, gorgonzola y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 392

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Peras muy maduras
  • Mantequilla
  • 150 g de gorgonzola
  • 100 ml nata
  • Nueces
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Secreto ibérico

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Secreto con peras, gorgonzola y nueces:

En el capítulo 392 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Secreto con peras, gorgonzola y nueces.


Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y trocear 2 peras muy maduras.


A continuación, doramos las peras en una sartén caliente con mantequilla.


Después, añadimos a la sartén 150 g de gorgonzola, 100 ml de nata y nueces peladas al gusto.


Salpimentamos nuestra salsa al gusto.


Marcamos el secreto ibérico al punto en una plancha.


Retiramos el secreto ibérico de la plancha y lo fileteamos al viés.


Bañamos con la salsa de peras, gorgonzola y nueces y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina