Secreto con peras, gorgonzola y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 392

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Peras muy maduras
  • Mantequilla
  • 150 g de gorgonzola
  • 100 ml nata
  • Nueces
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Secreto ibérico

Preparación de la receta

En el capítulo 392 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Secreto con peras, gorgonzola y nueces.


Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y trocear 2 peras muy maduras.


A continuación, doramos las peras en una sartén caliente con mantequilla.


Después, añadimos a la sartén 150 g de gorgonzola, 100 ml de nata y nueces peladas al gusto.


Salpimentamos nuestra salsa al gusto.


Marcamos el secreto ibérico al punto en una plancha.


Retiramos el secreto ibérico de la plancha y lo fileteamos al viés.


Bañamos con la salsa de peras, gorgonzola y nueces y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina