Sardinas marinadas con germinados y pomelo
4X20      Ep: 52

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 52

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ kg de sardinas
  • 1 pomelo
  • 1 lima
  • Zumo de 1 limón
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta morada
  • 1 tomate
  • ¼ l de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Filetear las sardinas quitándoles las espinas y las escamas y congelar.


Poner a macerar las sardinas con media cebolleta y el zumo de limón, de la lima y del pomelo durante 2 horas.


Picar la otra mitad de la cebolleta, el tomate y el aguacate y mezclar con un poco de limón y sal.


Lavar las sardinas y rellenar con el aceite de tomate y cebolleta.


Servir el guacamole y colocar encima las sardinas.


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