Sardinas marinadas con germinados y pomelo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ¾ kg de sardinas
- 1 pomelo
- 1 lima
- Zumo de 1 limón
- 1 aguacate
- 1 cebolleta morada
- 1 tomate
- ¼ l de aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Filetear las sardinas quitándoles las espinas y las escamas y congelar.
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Poner a macerar las sardinas con media cebolleta y el zumo de limón, de la lima y del pomelo durante 2 horas.
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Picar la otra mitad de la cebolleta, el tomate y el aguacate y mezclar con un poco de limón y sal.
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Lavar las sardinas y rellenar con el aceite de tomate y cebolleta.
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Servir el guacamole y colocar encima las sardinas.