Sardinas en teja
Y además cocinan Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: Y además cocinan
- Episodio: 16
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 sardinas
- 1 lechuga romana
- Tejas
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
Para comenzar, lavamos la lechuga y separamos las hojas.
Colocamos las sardinas sobre las hojas de lechuga y ambas dentro de las tejas.
Colocamos nuestras sardinas en teja en una fuente apta para horno y cocinamos durante diez minutos a una temperatura de 180ºC.
Servimos con un poco de sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!