Salteado de sepia con ajetes, shitakees y cremita de puerros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 158
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Sepia
- 4 Shitakes
- 6-8 Ajetes
- Perejil fresco
- 3 Puerros
- 1 Patata
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el puerro y troceamos la patata.
En la olla exprés con unas gotas de aceite, rehogamos el puerro y la patata con sal y pimienta. Cubrimos con agua y cerramos la olla durante 6 minutos.
Después, abrimos la olla, trituramos con un chorrito de leche y pasamos por el chino.
Por otro lado, troceamos la sepia, los shitakes y los ajetes.
Salteamos todo en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite. Cuando vayan tomando color, añadimos el perejil picado y apartamos del fuego.
Emplatamos el salteado en el centro de un plato hondo y vertemos alrededor la crema de puerros.
Servimos.
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