El Pozo

Salteado de sepia con ajetes, shitakees y cremita de puerros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 158
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sepia
  • 4 Shitakes
  • 6-8 Ajetes
  • Perejil fresco
  • 3 Puerros
  • 1 Patata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el puerro y troceamos la patata.


En la olla exprés con unas gotas de aceite, rehogamos el puerro y la patata con sal y pimienta. Cubrimos con agua y cerramos la olla durante 6 minutos.


Después, abrimos la olla, trituramos con un chorrito de leche y pasamos por el chino.


Por otro lado, troceamos la sepia, los shitakes y los ajetes.


Salteamos todo en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite. Cuando vayan tomando color, añadimos el perejil picado y apartamos del fuego.


Emplatamos el salteado en el centro de un plato hondo y vertemos alrededor la crema de puerros.


Servimos.


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