Salsa de ajo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina del mundo,Cocina árabe.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Árabe
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4-6 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1-2 claras de huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa de ajo:

En primer lugar, machacamos los dientes de ajo.


En el vaso de la batidora, añadimos el ajo, el zumo de limón y un chorrito del aceite. Trituramos y vamos agregando, en hilo, el resto del aceite.


Servimos.

Trucos

Podemos usar esta salsa de ajo para preparar Shawerma jaj (pollo).

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina