Salsa de ajo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Salsasyguarnicion
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina del mundo,Cocina árabe.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Árabe
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4-6 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1-2 claras de huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa de ajo

En primer lugar, machacamos los dientes de ajo.


En el vaso de la batidora, añadimos el ajo, el zumo de limón y un chorrito del aceite. Trituramos y vamos agregando, en hilo, el resto del aceite.


Servimos.

Trucos

Podemos usar esta salsa de ajo para preparar Shawerma jaj (pollo).

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

javierdoc 22/03/2012 11:49

muy bueno

La tienda de canal cocina