Ficha de receta

Anud Abbassi Salsa de ajo
Ingredientes principales.
4-6 Dientes de ajo
1/4 Cucharadita de sal
1 Taza de aceite de canola
1/4 Taza de jugo de limón
1 ó 2 Claras de huevo
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Salsasyguarnicion
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo, Cocina árabe.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocina Árabe
Episodio: 2
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa de ajo


Lo primero que hacemos es picar el ajo con la sal.


Añadimos en un procesador de alimentos y agregamos lentamente el aceite y el jugo de limón, alternando.


Añadimos una o dos claras de huevo frías y seguimos mezclando hasta llegar a la consistencia de la mayonesa.


Servimos con pollo o carne.



Trucos

El resto, cubrimos y refrigeramos. Guardamos hasta una semana en un recipiente cerrado.

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

3 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios
Publicidad