Ficha de receta

Anud Abbassi Salsa de ajo
Ingredientes principales.
4-6 dientes de ajo
1 taza de aceite de girasol
1/4 taza de jugo de limón
1-2 claras de huevo
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Salsasyguarnicion
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo, Cocina árabe.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocina Árabe
Episodio: 2
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa de ajo


En primer lugar, machacamos los dientes de ajo.


En el vaso de la batidora, añadimos el ajo, el zumo de limón y un chorrito del aceite. Trituramos y vamos agregando, en hilo, el resto del aceite.


Servimos.



Trucos

Podemos usar esta salsa de ajo para preparar Shawerma jaj (pollo).

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

3 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios
Publicidad