Salsa BBQ de arándanos azules
Fresco y fácil      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de arándanos azules o mermelada de arándanos
  • 350 g de apio fileteado
  • 350 g de cebolla fileteada y picada
  • 350 g de pimiento verde fileteado y picado
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 diente de ajo rallado
  • 250 ml de vinagre de sidra
  • 125 ml de miel
  • 30 g de melaza
  • 30 g de ketchup
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1,5 cucharaditas de sal marina
  • 1,5 cucharaditas de pimienta
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de polvo de mostaza
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de nuez de moscada
  • 1 cucharadita de cayena
  • 1 cucharadita de clavo molido

La tienda de canal cocina