Salpicón de marisco
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata de pulpo cocida
  • 150 g de langostinos cocidos
  • 1 caja de mejillones cocidos en su jugo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salpicón de marisco.

Picamos finamente la cebolleta y los pimientos. Lo añadimos a un bol y reservamos.


Picamos también el pulpo y los langostinos pelados en grandes trozos. Lo agregamos el bol junto a los mejillones.


Aliñamos bien con sal, aceite y vinagre.


Servimos en una fuente. 


La tienda de canal cocina