El Pozo

Salmonetes en papillote

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 salmonetes terciados
  • 1 cebolleta
  • 1 patata pequeña
  • 50 g de guisantes
  • 2 ajos
  • vinagre
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta

- Picamos una cebolleta en juliana
- la rehogamos en una sartén
- cortamos unas patatas en láminas y las salteamos también
- escurrimos unos guisantes y los echamos en un bol
- sobre un rectángulo de papel de aluminio, repartimos la mezcla de patata y cebolla
- encima colocamos 2 salmonetes sin espina abiertos
- les cortamos la cola, salamos y aderezamos con aceite de oliva
- tapamos con otro rectángulo de papel de aluminio y cerramos dándole forma de paquete
- horneamos 10 minutos a 180 grados
- picamos un poco de ajo y lo salteamos
- añadimos los guisantes y rehogamos
- incorporamos vinagre
- servimos el papillote y cortamos el papel con unas tijeras
- lo acompañamos con los guisantes como guarnición

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