Salmonetes en papillote
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 salmonetes terciados
- 1 cebolleta
- 1 patata pequeña
- 50 g de guisantes
- 2 ajos
- vinagre
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Picamos una cebolleta en juliana
- la rehogamos en una sartén
- cortamos unas patatas en láminas y las salteamos también
- escurrimos unos guisantes y los echamos en un bol
- sobre un rectángulo de papel de aluminio, repartimos la mezcla de patata y cebolla
- encima colocamos 2 salmonetes sin espina abiertos
- les cortamos la cola, salamos y aderezamos con aceite de oliva
- tapamos con otro rectángulo de papel de aluminio y cerramos dándole forma de paquete
- horneamos 10 minutos a 180 grados
- picamos un poco de ajo y lo salteamos
- añadimos los guisantes y rehogamos
- incorporamos vinagre
- servimos el papillote y cortamos el papel con unas tijeras
- lo acompañamos con los guisantes como guarnición
- la rehogamos en una sartén
- cortamos unas patatas en láminas y las salteamos también
- escurrimos unos guisantes y los echamos en un bol
- sobre un rectángulo de papel de aluminio, repartimos la mezcla de patata y cebolla
- encima colocamos 2 salmonetes sin espina abiertos
- les cortamos la cola, salamos y aderezamos con aceite de oliva
- tapamos con otro rectángulo de papel de aluminio y cerramos dándole forma de paquete
- horneamos 10 minutos a 180 grados
- picamos un poco de ajo y lo salteamos
- añadimos los guisantes y rehogamos
- incorporamos vinagre
- servimos el papillote y cortamos el papel con unas tijeras
- lo acompañamos con los guisantes como guarnición
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