Salmonetes a la plancha con aceitunas y granada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Salmonetes limpios
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 Granada
- 1 Cebolleta
- 100 g de tomates cherry rojos y amarillos
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos los salmonetes a la mitad. Reservamos.
Por otro lado, vamos a preparar una ensalada. Para ello, en un bol, mezclamos las aceitunas negras fileteadas, una cebolleta picada, la granada limpia, los tomatitos cherry a la mitad y la albahaca picada.
Aderezamos la ensalada con sal, pimienta y un buen chorro de aceite.
Para terminar, sazonamos con sal los salmonetes y los cocinamos a la plancha, primero por la piel.
Emplatamos los salmonetes y los acompañamos con la ensalada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!