El Pozo

Salmonetes a la plancha con aceitunas y granada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Salmonetes limpios
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 1 Granada
  • 1 Cebolleta
  • 100 g de tomates cherry rojos y amarillos
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, abrimos los salmonetes a la mitad. Reservamos.


Por otro lado, vamos a preparar una ensalada. Para ello, en un bol, mezclamos las aceitunas negras fileteadas, una cebolleta picada, la granada limpia, los tomatitos cherry a la mitad y la albahaca picada.


Aderezamos la ensalada con sal, pimienta y un buen chorro de aceite.


Para terminar, sazonamos con sal los salmonetes y los cocinamos a la plancha, primero por la piel.


Emplatamos los salmonetes y los acompañamos con la ensalada.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina