Salmón confitado con puré de patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de salmón
- 6 dientes de ajo
- romero fresco
- 2 patatas medianas
- 2 yemas de huevo
- aceite
- sal
- pimentón
Preparación de la receta
- Ponemos un cazo con agua al fuego
- Cocemos unas patatas con piel durante 25 minutos
- En un mortero, majamos unos ajos troceados
- Rehogamos el resultado en una sartén con aceite de oliva
- Troceamos un lomo de salmón fresco y lo sazonamos
- Echamos más aceite en la sartén y la ponemos a fuego lento
- Incorporamos el salmón y lo confitamos por ambos lados
- Tamizamos las patatas peladas con ayuda de una seta y les agregamos unas yemas de huevo y aceite de oliva
- Salamos y mezclamos
- Servimos el salmón confitado con el puré de patata y un poco de pimentón
- Cocemos unas patatas con piel durante 25 minutos
- En un mortero, majamos unos ajos troceados
- Rehogamos el resultado en una sartén con aceite de oliva
- Troceamos un lomo de salmón fresco y lo sazonamos
- Echamos más aceite en la sartén y la ponemos a fuego lento
- Incorporamos el salmón y lo confitamos por ambos lados
- Tamizamos las patatas peladas con ayuda de una seta y les agregamos unas yemas de huevo y aceite de oliva
- Salamos y mezclamos
- Servimos el salmón confitado con el puré de patata y un poco de pimentón
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