Salmón con cebolleta caramelizada
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 56
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
-
- 4 lomos de salmón
- 3 Cebolletas
- 1 vasito de Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Un chorrito de salsa de soja
- 2 tomates
- Romero
- Tomillo
- Sal maldom
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que haremos es dorar el salmón salpimentado en la sartén.
Después, pocharemos la cebolleta en una sartén con aceite. Mojamos con el vinagre y un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir.
Después incorporamos los lomos de salmón y tapamos la sartén para que se haga durante unos minutos.
Servimos con unos tomates escaldados, pelados y troceados, aliñados con aceite, romero, tomillo y unas escamas de sal.
Receta propuesta por Rosa Mª Gil
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!