El Pozo

Salmón con cebolleta caramelizada
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 56
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón
  • 3 Cebolletas
  • 1 vasito de Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva
  • Un chorrito de salsa de soja
  • 2 tomates
  • Romero
  • Tomillo
  • Sal maldom
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que haremos es dorar el salmón salpimentado en la sartén.


Después, pocharemos la cebolleta en una sartén con aceite. Mojamos con el vinagre y un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir.


Después incorporamos los lomos de salmón y tapamos la sartén para que se haga durante unos minutos.


Servimos con unos tomates escaldados, pelados y troceados, aliñados con aceite, romero, tomillo y unas escamas de sal.


Receta propuesta por Rosa Mª Gil


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina