Rocas de chocolate con crema inglesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tableta de chocolate con leche
 - 1 puñado de cornflakes
 - canela
 - cacao en polvo
 - ¼ litro de leche
 - 2 yemas de huevo
 - 50 gr azúcar
 - 1 vaina de vainilla
 
Preparación de la receta
- Fundir el chocolate en el microondas con una pizca de mantequilla y canela
- Introducir los cornflakes en el chocolate y sacarlos pegados en forma de rocas, con la ayuda de una cucharita y dejarlas solidificar
- En un cazo calentar la leche con la vainilla. Llevar a ebullición y retirar del fuego
- Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina
- Mezclar las yemas con la leche y volver a poner a fuego suave, removiendo hasta que espese.
- Retirar la vaina de vainilla y reservar
- Espolvorear las rocas con cacao en polvo
- Servir las rocas con una cama de crema inglesa
	
- Introducir los cornflakes en el chocolate y sacarlos pegados en forma de rocas, con la ayuda de una cucharita y dejarlas solidificar
- En un cazo calentar la leche con la vainilla. Llevar a ebullición y retirar del fuego
- Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina
- Mezclar las yemas con la leche y volver a poner a fuego suave, removiendo hasta que espese.
- Retirar la vaina de vainilla y reservar
- Espolvorear las rocas con cacao en polvo
- Servir las rocas con una cama de crema inglesa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
