Rigatoni alla rossini	
PROGRAMA: Pasta Gansa
      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pasta "rigatoni
 - 250 g de paté de oca
 - 100 g de queso parmiggiano reggiano
 - 50 g de mantequilla
 - 1 huevo
 - 70 g de jamón cocido
 - ½ vaso de nata
 - Pimienta blanca
 - Sal
 
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos en el vaso de la thermomix o minipimer el foie-gras, la mitad de la mantequilla y del parmiggiano, el jamón, el huevo y la nata. Se tritura todo y se reserva.
Aparte, cocemos la pasta al dente con agua y sal.
La escurrimos y la ponemos en una placa de horno, añadiendo la salsa. Terminamos poniendo encima el resto de ingredientes y lo introducimos en el horno unos 10 minutos a 270º C.
Servimos.
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