El Pozo

Revuelto el Cid
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 173
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo
  • 3 lonchas de beicon
  • 3 lonchas de jamón york
  • 3 rodajas de lomo adobado
  • 1 chorizo
  • 2 patatas
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una sartén con aceite el ajo picado.


Picamos el beicon, el jamón, el lomo, el chorizo y los ajos y lo añadimos a la sartén.


Freímos unas patatas cortadas en dados y cocinamos hasta que se doren. Después las incorporamos al resto.


Cascamos los huevos encima.


Movemos bien y servimos.


Receta propuesta por Alberto Villodres


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina