Revuelto de morcilla y puerro
4X20 Ep: 173
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 173
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Morcilla de arroz
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 8 Huevos
- 30 g de Piñones
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Pan frito
Preparación de la receta
Separar las partes blanca y verde del puerro y cortar ambas en juliana fina después de lavarlas. Mientras hacemos esto, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego lento.
Cuando la cebolla este medio hecha, le añadimos la parte blanca del puerro y cocinamos hasta dejar ambos blandos.
La parte verde la freímos en aceite medio, con cuidado de no hacerla demasiado ya que amargaría.
Quitamosa la piel a la morcilla y la desmenuzamos sobre la cebolla y puerro, añadimos los piñones y los tostamos, añadimos los huevos y lo cuajamos levemente para que no quede seco. Servimos espolvoreado de perejil, el puerro frito y acompañado de los costrones de pan.
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