Revuelto de morcilla y puerro
4X20      Ep: 173

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 173

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Morcilla de arroz
  • 2 Puerros
  • 1 Cebolla
  • 8 Huevos
  • 30 g de Piñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pan frito

Preparación de la receta

Separar las partes blanca y verde del puerro y cortar ambas en juliana fina después de lavarlas. Mientras hacemos esto, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego lento.


Cuando la cebolla este medio hecha, le añadimos la parte blanca del puerro y cocinamos hasta dejar ambos blandos.


La parte verde la freímos en aceite medio, con cuidado de no hacerla demasiado ya que amargaría.


Quitamosa la piel a la morcilla y la desmenuzamos sobre la cebolla y puerro, añadimos los piñones y los tostamos, añadimos los huevos y lo cuajamos levemente para que no quede seco. Servimos espolvoreado de perejil, el puerro frito y acompañado de los costrones de pan.


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