El Pozo

Revolcón de patatas con pure de chistorra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas
  • 1 chistorra
  • 1dl de caldo de carne
  • 2 dl de nata
  • 2 yemas
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Calentamos aceite en una sartén
- Cortamos unas patatas peladas en rodajas finas y las freímos a fuego suave y las vamos rompiendo
- Troceamos una chistorra y la ponemos a rehogar en un cazo
- Agregamos caldo de carne y cocinamos dos minutos
- Trituramos el resultado hasta obtener un puré de chistorra
- Salamos las patatas y removemos bien para que terminen de deshacerse
- Ponemos a reducir nata líquida con sal y pimienta
- Fuera del fuego le incorporamos una yema de huevo sin dejar de batir para que no cuaje
- Servimos la patata con el puré de chistorra
- Acompañamos con la salsa de nata y yema de huevo

 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina