Revolcón de patatas con pure de chistorra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- 1 chistorra
- 1dl de caldo de carne
- 2 dl de nata
- 2 yemas
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Calentamos aceite en una sartén
- Cortamos unas patatas peladas en rodajas finas y las freímos a fuego suave y las vamos rompiendo
- Troceamos una chistorra y la ponemos a rehogar en un cazo
- Agregamos caldo de carne y cocinamos dos minutos
- Trituramos el resultado hasta obtener un puré de chistorra
- Salamos las patatas y removemos bien para que terminen de deshacerse
- Ponemos a reducir nata líquida con sal y pimienta
- Fuera del fuego le incorporamos una yema de huevo sin dejar de batir para que no cuaje
- Servimos la patata con el puré de chistorra
- Acompañamos con la salsa de nata y yema de huevo
- Cortamos unas patatas peladas en rodajas finas y las freímos a fuego suave y las vamos rompiendo
- Troceamos una chistorra y la ponemos a rehogar en un cazo
- Agregamos caldo de carne y cocinamos dos minutos
- Trituramos el resultado hasta obtener un puré de chistorra
- Salamos las patatas y removemos bien para que terminen de deshacerse
- Ponemos a reducir nata líquida con sal y pimienta
- Fuera del fuego le incorporamos una yema de huevo sin dejar de batir para que no cuaje
- Servimos la patata con el puré de chistorra
- Acompañamos con la salsa de nata y yema de huevo
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