El Pozo

Raviolis fritos con salsa arrabiata
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 77
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de raviolis de queso
  • 100 g de pan rallado
  • 2 Huevos
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo rallado
  • Aceite de oliva
  • 10 g de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cayena
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Aceite de girasol para freír

Preparación de la receta

Lo primero, pasamos los raviolis por huevo batido y luego por pan rallado.


Los freímos en aceite de girasol y los escurrimos sobre papel de cocina.


Seguidamente, preparamos la salsa. Sofreímos ajo en aceite de oliva. Añadimos la cayena y el tomate.


Incorporamos un poco de azúcar y salpimentamos.


Por último, echamos el parmesano rallado.


Servimos los raviolis con nuestra salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina