Raviolis fritos con salsa arrabiata
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 77
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de raviolis de queso
- 100 g de pan rallado
- 2 Huevos
- 100 g de salsa de tomate
- 1 diente de ajo rallado
- Aceite de oliva
- 10 g de azúcar
- Sal
- Pimienta
- 1 Cayena
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite de girasol para freír
Preparación de la receta
Lo primero, pasamos los raviolis por huevo batido y luego por pan rallado.
Los freímos en aceite de girasol y los escurrimos sobre papel de cocina.
Seguidamente, preparamos la salsa. Sofreímos ajo en aceite de oliva. Añadimos la cayena y el tomate.
Incorporamos un poco de azúcar y salpimentamos.
Por último, echamos el parmesano rallado.
Servimos los raviolis con nuestra salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!