Raviolis de calabacín

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de autor,Cocina sana.
  • Ambiente: A diario,Light,Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • 8 Tomates cherry
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Raviolis de calabacín:

Lo primero, cortamos el calabacín en lonchas largas, rellenamos con la zanahoria rallada y enrollamos.


Mezclamos la mostaza con el aceite de oliva y sal y regamos los raviolis con esta salsa y decoramos con los tomates.


Servimos y decoramos con unos tomates cherry cortados por la mitad.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
lorencio 30/08/2010 15:13

¿cuando se le añade la miel? quiero hacer la receta pero deseo hacerla bien, y no se ese detalle. Saludos

maria76 17/06/2010 16:53

Muy rica. Sorprende el calabacín crudo, pero queda muy bien.

cosmos 16/06/2010 08:30

Tan sencilla y rápida que sorprende. En casa les ha encantado. Abre un nuevo mundo a la variedad. Tenía un calabacín y no sabía que hacer con él y ésta ha sido una forma deliciosa de aprovecharlo. La zanahoria rallada es muy gustosa y muy amable de digerir.

earwen 10/06/2010 15:20

Una receta rápida y ligera, la he probado con una ligera variación y sale bien ^_^

La tienda de canal cocina