Ficha de receta

Ana Moreno Raviolis de calabacín
Ingredientes principales.
1 Calabacín
1 Zanahoria
Mostaza
Aceite de oliva
8 Tomates cherry
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Primero
Estilo: Cocina de autor, Cocina sana.
Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 100% Vegetal
Episodio: 8
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Raviolis de calabacín


Lo primero, cortamos el calabacín en lonchas largas, rellenamos con la zanahoria rallada y enrollamos.


Mezclamos la mostaza con el aceite de oliva y sal y regamos los raviolis con esta salsa y decoramos con los tomates.


Servimos y decoramos con unos tomates cherry cortados por la mitad.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

3 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  lorencio 30/08/2010 15:13

    ¿cuando se le añade la miel? quiero hacer la receta pero deseo hacerla bien, y no se ese detalle. Saludos


  •  maria76 17/06/2010 16:53

    Muy rica. Sorprende el calabacín crudo, pero queda muy bien.

    Valoración

    Valoración (5)


  •  cosmos 16/06/2010 08:30

    Tan sencilla y rápida que sorprende. En casa les ha encantado. Abre un nuevo mundo a la variedad. Tenía un calabacín y no sabía que hacer con él y ésta ha sido una forma deliciosa de aprovecharlo. La zanahoria rallada es muy gustosa y muy amable de digerir.

    Valoración

    Valoración (4)


  •  earwen 10/06/2010 15:20

    Una receta rápida y ligera, la he probado con una ligera variación y sale bien ^_^

    Valoración

    Valoración (4)

Publicidad